Video Convert Master

Video Convert Master merupakan software video converter yang memiliki kemampuan untuk melakukan konversi, split, dan merge file-file video. Hampir semua jenis file video di dukung oleh software ini, macam AVI, MPEG, MPEG 1, MPEG 2, MPEG 4, VCD, DVD, SVCD, RMVB, RM, WMV, MOV, DIVX, 3GP, MKV, FLV, dan lain-lain.

Output yang di dukung program ini juga banyak macam AVI, MP4, 3GP, MPEG, MOV, WMV, RM, SWF, ASF, VOB, AAC, AC3, MP2, MP3, AMR, Wav. Tidak hanya file video yang bisa di convert, jenis file audio juga mampu di convert. Dari satu jenis file output yang di pilih, kamu bisa menentukan sendiri tipe codec yang di inginkan. Misalkan merubah ke format MP4, dari bagian Profile bisa di pilih MP4 untuk ipod atau PSP. Atau merubah ke format MPEG, dari bagian Profile kamu bisa memilih tipe MPEG untuk DVD, VCD, SVCD format PAL atau NTSC.

Video Convert Master screenshot

Cukup empat langkah untuk mengoperasikan program ini:
Mengambil sumber file video yang ingin di convert
Menentukan jenis file output
Menentukan destination (tempat menyimpan hasil file yang di convert)
Klik tombol Convert untuk memulai konversi

Terintegrasinya DVD burning tools menambah kelebihan program ini. Memudahkan untuk urusan membuat menu dvd sebelum hasilnya di burn ke DVD dan di mainkan pada DVD-player, PC, atau laptop.

DVD Creator terintegrasi dalam Video Convert Master


25 komentar:

andi said... Kamis, 22 Oktober, 2009  

ini freeware ya? ak lagi nyari nih buat konvert film2 koleksiku ke dvd.

makasih ya, kunjungan sebelumnya

Denny Herdian said... Kamis, 22 Oktober, 2009  

@andi..., wah bro kayanya u blom pernah download software dari blog edukasi komputer yach!
Di blog ini saya berbagi software ada yg freeware dan ada yg shareware.., tapi utk yg shareware sy sertakan crack-nya bro.., jadi semua software yg di download dari blog ini full version getho.... cape dech!

feto said... Kamis, 12 November, 2009  

aku lagi butuh bener software seperti ini tapi ini software gratisan kan????? truz bisa konvert film dengan format apapun?????

terima kasih atas infonya

Denny Herdian said... Jumat, 13 November, 2009  

@feto..., di blog ane semua software ai kasih full version..., ada yg freeware & shareware tp plus crack-nya... ente blom pernah download dari blog edukasikomputer ye...? soft video convert master cukup banyak men-support jenis file video sbg file input-nya atwpun outputnya... silahkan ente coba.!

pino said... Senin, 30 Agustus, 2010  

thank's banget bro.

bener2 sangat membantu.^^

Muammal Tan said... Senin, 20 September, 2010  

we coba dulu bang...Thanks

Jasa Seo said... Selasa, 12 Oktober, 2010  

hampir sama dengan faslitas yang disediakan oleh you tube downloader

Denny Herdian said... Selasa, 12 Oktober, 2010  

@Jasa Seo.., intinya sama buat masalah convert., cuma ya beda donk.. kalo Video Convert Master lebih fokus utk converte secara offline, kalo YouTube Downloader kan utk download file dari YouTube., cuma hasil download bisa lsg di konversi ke bbrp file yg di support. btw thx comment-na

ph said... Minggu, 09 Januari, 2011  

"mUANTABS" BRO!!! KEEP MOVE ON!!!!

Perawatan Wajah said... Sabtu, 30 April, 2011  

maaksih mas atas tipsnya

bola online said... Sabtu, 30 April, 2011  

good Job mas

harga blackberry said... Sabtu, 30 April, 2011  

salam kenal mas

Anonim said... Selasa, 27 September, 2011  

Thanks Bro...

ranti said... Jumat, 02 Desember, 2011  

baru punya yang flv converter, tapi kalo yang ini kayak gado2 nih, sagala aya..:)
terima kasih..

zaku said... Jumat, 02 Desember, 2011  

mas mo tanya bagaimana mengubah 3gp ke MKV dan qualitasnya juga makin bagus
mohon pencerahannya klo bs di kirim ke email
(muhayiroh@gmail.com)
terima kasih mas

Ian Konjo Ipass said... Jumat, 20 April, 2012  

Makasih telah berbagi.....

Rahmatdi Black said... Senin, 30 Juli, 2012  

maaf kalo komen d sini, gan tuker link sama folow back,bisa? http://rahmatdi99.blogspot.com

Tanyz' L said... Senin, 14 Januari, 2013  

aku mau download p caranya gmn yah

najmah al-imron said... Rabu, 03 April, 2013  

wah mas "link file yang anda minta tidak berlaku",...
gmana dong?

Anonim said... Kamis, 28 November, 2013  

LINK TIDAK BERLAKU

Zhaldy Drynaio said... Kamis, 27 Maret, 2014  

broow linknya Broken Home...hehehhe

http://drynaio.blogspot.com/

Md Salim said... Selasa, 27 Januari, 2015  

hello everybody, if your need more than latest, update, most impotent software, you can visit our website(onlinetech24.com). We can provide you more and more latest software such as " adobe Photoshop, adobe illustrator, adobe all free software, text editor, code editor, free antivirus, free computer tips and another software" please click here for visit our website.

Yogi Adiyasa said... Senin, 23 Februari, 2015  

mantap bgt gan.
makasih infonya

sirine polisi said... Jumat, 13 November, 2015  

salam kenal dari kami, info yang sangat bermanfaat ,
Saya benar- benar tertarik dengan koleksinya. Mungkin agan juga pernah mendengar

TOA Jogja
TOA Jogja
TOA Jogja
TOA Jogja
TOA Jogja

Dealer TOA
TOA
Ampli TOA
Dealer TOA
Wireless Portable
Bel Sekolah Otomatis

Bel Sekolah Otomatis
Bel Sekolah Mp3
Bel Sekolah Gratis

Sirine
Sirine Patwal
Sirine Polisi

Sirine
Strobo
Strobo Dashboard

Batu Permata
Batu Permata Murah
Batu Permata Jogja

sirine patwal

Medical Value Travel India said... Selasa, 05 Desember, 2017  

Great post and thanks for sharing....

Posting Komentar

Blog ini sudah Do-Follow
Silahkan tulis komentar Anda:

Related Posts with Thumbnails

  © Blogger template 'Ultimatum' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP