Memperbesar Image dengan PhotoZoom Pro 3.0.2

PhotoZoom Pro merupakan salah satu software (program) untuk urusan memperbesar (photo, picture, image, gambar) sesuai dengan resolusi photo yang kamu inginkan tanpa kehilangan kualitas gambar dari photo aslinya. Preview bisa langsung terlihat saat kamu melakukan resize photo atau gambar yang kamu pilih.

Pengoperasiannya-pun sangat mudah, cukup buka sumber file photo yang ingin di perbesar (resize), kemudian pilih ukuran resolusi yang diinginkan. Terakhir klik tombol “Save” untuk menyimpan hasilnya. Untuk lebih jelasnya bisa dilihat dari panduan gambar di bawah ini.


Panduan sesuai no pada gambar:

Buka file (open), kemudian pilih image yang ingin di perbesar
Masukan ukuran baru untuk ukuran image yang telah kamu pilih, bisa dalam pixel, persen, centimeters / inches atau sesuai yang kamu inginkan
Pilih “Resize method” yang kamu butuhkan, atau gunakan setting default dari PhotoZoom Pro
Klik tombol Save untuk menyimpan hasilnya dalam format (TIFF, PNG, JPEG, BMP, atau TGA)

Kalau kamu memiliki banyak file image yang ingin di perbesar, program ini juga menyediakan fasilitas Batch Processing, yang artinya kamu bisa memperbesar photo dengan beberapa file image dengan waktu bersamaan.

Fitur-fitur utama pada PhotoZoom Pro 3.0.2:
· Patented, award-winning S-Spline technologies, including the brand new S-Spline Max technique
· Higher quality image enlargements, higher quality downsizing
· Predefined settings for different types of images
· Advanced fine-tuning tools: create your own presets & save them for later
· Film Grain functionality for an increased natural look
· Extreme enlargements: up to 1 million by 1 million pixels
· Multi-processor support: huge speed increase!
· Batch conversion: resize huge amounts of images in one go
· Advanced crop tool
· Works as a stand-alone application and as an Automation and Export plug-in for Adobe Photoshop
· Preserves metadata and color profiles
· Supports 16 bits/channel (including Raw) images
· Supports 32 bits/channel (HDR) images (through Automation plug-in)
· Supports layers (through Automation plug-in)
· Increased image file formats support (through Automation plug-in)
· Fully compatible with the latest versions of Microsoft Windows, Mac OS X, and Adobe Photos

PhotoZoom Pro 3.0.2 Screenshot


15 komentar:

Saldi Joenardo said... Senin, 03 Agustus, 2009  

nice...
ijin download...

dapet ilmu baru dech :)
u comment i follow :)

http://blogfansite.blogspot.com

BeeMouNTaiN said... Selasa, 04 Agustus, 2009  

maaf kang deni baru mampir lagi nih, maklum kita juga baru online lagi jadi gak semua terkunjungi... kabar kang deni gmn? semoga sehat dan sukses ya kang!

hill said... Rabu, 12 Agustus, 2009  

kerenn tipsnya :) sekalian ijin donlod kawan

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said... Rabu, 16 September, 2009  

ini kmaren2 itu di draft ya??
kok lumliyat ^_^
sekarang udah sibuk banget ya kang? sampe nggk pernah mampir ke blog saya? hehe...
eh,ya kang...dukung saya donk di Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

sampeyan bisa pasang link ini gk:
http://www.ardi33.web.id/2009/08/kenali-dan-kunjungi-obyek-wisata-di.html di bagian link ato footer kang...
bisa nggak???kalau bisa pakai anchor text Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang yaaa....pliss ya kaaang...

by ardi33

Ayu Tri said... Kamis, 05 November, 2009  

wah.. thanks ya atas review artikelnya..gud bgt ni...

tha's what I need

Anonim said... Minggu, 15 November, 2009  

gan kok ada warning virus yah... duh takut kalau mau unduh .. nda kenapa2 kan yah file nya mudah2 an

insomaniac said... Kamis, 07 Januari, 2010  

mas linknya udah Saya Pasang..pasang punya saya ya
saya tunggu maksimal 2 minggu
klo lebih saya copot lagi ya..
makasih mas

insomaniac said... Kamis, 07 Januari, 2010  

oo iya link saya http://esa-info.blogspot.com

aguskurniawan82@gmail.com said... Kamis, 04 Maret, 2010  

thanks infonya. boleh ga kalo artikelnya saya copy-paste ke blog saya?

Denny Herdian said... Jumat, 05 Maret, 2010  

@aguskurniawan82@gmail.com...., boleh2 aja bro copas (copy paste), asal jgn lupa link sumber di cantumkan di blog anda...

Anonim said... Rabu, 26 Januari, 2011  

wah...wah...wah...
mohon maaf bang
tapi softwere nya terjangkit virus tuh
win32/sality
(rusak deh komputer saya)
kalau bs di upload ulang bang

Anonim said... Kamis, 05 Mei, 2011  

THX iia sangat membantu sekalik .
ijin sedot gan . :D

finy zhang said... Senin, 30 Maret, 2015  

nice info gan

sirine polisi said... Jumat, 13 November, 2015  


salam kenal dari kami, info yang sangat bermanfaat ,
Saya benar- benar tertarik dengan koleksinya. Mungkin agan juga pernah mendengar

TOA Jogja
TOA Jogja
TOA Jogja
TOA Jogja
TOA Jogja

Dealer TOA
TOA
Ampli TOA
Dealer TOA
Wireless Portable
Bel Sekolah Otomatis

Bel Sekolah Otomatis
Bel Sekolah Mp3
Bel Sekolah Gratis

Sirine
Sirine Patwal
Sirine Polisi

Sirine
Strobo
Strobo Dashboard

Batu Permata
Batu Permata Murah
Batu Permata Jogja

sirine patwal

JASA SERVER PULSA said... Jumat, 10 Juni, 2016  

Terima kasih untuk informasinya Gan, salam kenal ya...
Software Pulsa PPOB | Software Server Pulsa | Software Pulsa Murah | Pulsa Elektrik Murah | Pulsa Murah | Pulsa PPOB Murah

Posting Komentar

Blog ini sudah Do-Follow
Silahkan tulis komentar Anda:

Related Posts with Thumbnails

  © Blogger template 'Ultimatum' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP