Mencetak Poster dengan mudah menggunakan Ace Poster

Perkembangan teknologi yang begitu cepat membuat kualitas cetak printer sekarang ini setara dengan hasil cetak foto. Kalau kamu mempunyai suatu gambar atau foto (photo) beresolusi tinggi yang kualitasnya prima, kamu bisa mencetaknya menjadi sebuah poster yang besar.

Software yang bisa kamu gunakan “Ace Poster”, program ini mampu mejadikan proses setting layout poster lebih mudah dan lebih cepat. Proses layout dijamin sangat sederhana.

Nih caranya, pertama buka file gambar (image) atau langsung transfer dari scanner. Kemudian sesuaikan setting kertas yang akan digunakan dengan mengklik tombol [Page Setup]. Selanjutnya tentukan ukuran poster yang kamu inginkan. Dibawah preview poster akan terlihat berapa lembar kertas yang dibutuhkan. Kamu juga bisa melakukan cropping dengan mengklik tombol [Crop]. Terakhir kamu tinggal klik tombol [Print] untuk memulai proses cetak (print-out).

Kalau ada salah satu hasil cetak yang rusak, kamu tidak perlu mencetak lagi dari awal. Yang perlu kamu lakukan cuma mengklik pada bagian preview poster. Pada bagian yang kamu pilih bakal muncul tanda silang pada salah satu bagian gambar. Ini berarti bagian tersebut tidak ikut tercetak. Kamu bisa mencetak bagian itu saja.


ACE Poster Screenshot


Ace Poster mendukung beberapa format graphic yang popular macam BMP, JPG, JPEG, TIFF, PNG, TGA, PCX, PSD dan PCD.


Donwnload Disini Ace Poster Full Version


7 komentar:

Abiagi Smith said... Senin, 09 Februari, 2009  

software ini sangat membantu saat aku bermasalah..terima kasihku untukmu...asyik lah bisa bikin poster lagi uyy

foto artis, gambar lucu, download mp3 gratis said... Selasa, 10 Februari, 2009  

wah keren banget bos.. kalo yang ini saya ngerti, hehe..

budiawanhutasoit said... Kamis, 12 Februari, 2009  

thanks nih..aku coba ya..tak download dulu

aaLiL said... Sabtu, 14 Februari, 2009  

kayak nya mantaabb nehmas,, patut di coba..

thanks infonya mas..keep share

belajar dan berbagi

Anonim said... Senin, 13 Juli, 2009  

VERSI FULLNYA MANA? ADA TULISAN " NOT REGISTER" BROO...

Denny Herdian said... Rabu, 15 Juli, 2009  

@Anonymous.., u uda crack software-nya apa blm??? kan uda gw kasi "Readme"-nya setelah install programnya, u copy tuch file cracknya ke Aceposter installation direktori.., trus jalanin cracknya..baru tuch program fullversion. Diblog ini smua software fullversion boss!!!

Hasan Wayahe said... Senin, 28 Januari, 2013  

Link nya udah diremove... tapi setelah googling saya dapet... ini linknya:
http://www.4shared.com/archive/e1DzTeMj/SUPER_ACE_POSTER_FULL.html

cepetan sebelum di remove lagi.. salam kenal. :)

Posting Komentar

Blog ini sudah Do-Follow
Silahkan tulis komentar Anda:

Related Posts with Thumbnails

  © Blogger template 'Ultimatum' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP