Membuang Program dengan Your UnInstaller

YourUnInstaller merupakan salah satu program tool yang bisa digunakan untuk urusan membuang (uninstall) aplikasi program atau game yang sudah tidak terpakai pada system computer sampai bersih dan tuntas.

Karena cara kerja program ini akan merekam segala aktifitas dari aplikasi program yang sudah kamu install ke dalam system komputer. Pada saat melakukan UnInstall aplikasi melalui tool ini, Your UnInstaller akan melakukan analisa dari keseluruhan struktur direktori keberadaan program yang sudah terinstall berikut sisa sampah registry dari program yang ingin kamu UnInstall.

Cara pengoperasiannya sangat mudah, bisa kamu lihat dalam langkah2 berikut:

Tampilan awal Your UnInstaller

Setelah memilih salah satu aplikasi yang akan kamu UnInstall akan terlihat sisa sampah registry seperti di bawah ini

Setelah menekan tombol Next, akan terlihat proses penghapusan sisa dari direktori dan sampah registry.

Your UnInstaller + Serial Download Disini
(OS Support Win9x, XP, Vista)

Artikel lain yang berhubungan dengan UnInstall Program.
UnInstall Program sampai tuntas dengan RevoUninstaller Portable (tanpa perlu instalasi)

14 komentar:

andrizoom said... Minggu, 05 April, 2009  

Mau numpang nawarin buku nih,Yang pasti ini merupakan karya ilmiah anak bangsa

ardi33 said... Kamis, 09 April, 2009  

coba ahh......

ardi33 said... Kamis, 09 April, 2009  

bozz.....atribut nofollow yaaa??pelit ah...ubah jadi dofollow donk??biar ramee comment..oke??
saran q siih....blog q juga dofollow, jadi menguntungkan buat commentator...

mutiara said... Kamis, 23 April, 2009  

Mirip dengan AppRemover. Bedanya Appremover untuk uninstall anti virus bandel :)

ubuh said... Kamis, 04 Juni, 2009  

wah bisa di coba tuh... maksih..

PLC said... Senin, 29 Juni, 2009  

Langsung Praktek

Cara Membuat Facebook said... Jumat, 03 September, 2010  

TErima Kasih mas atas infonya

CNC Machining said... Sabtu, 11 Desember, 2010  

saya menggunakan software trial dan sudah habis masa trialnya, saya coba uninstal dan saya ingin instal dengan yang baru, tapi komputer tahu bahwa software tersebut sudah pernah diinstal jadi ga bisa di instal. pertanyaan apakah dengan sofware tersebut diatas bisa meng-uninstal semuanya. agar komputer tidak tahu. terima kasih

Denny Herdian said... Selasa, 14 Desember, 2010  

@CNC.., ya sama aja bro tetep tahu kalo software tsb pernah di install.., sekalipun pake software uninstaller. Yg jelas kalo softwarenya mau full, ya mending cari Crack nya bro.. biar full versi getho..

best cordless drill said... Rabu, 09 Februari, 2011  

Terima kasih mas deny postingannya sangat bermanfaat

mobil pengantin said... Rabu, 23 Maret, 2011  

makasih atas tipsnya mas

Jasa Seo said... Rabu, 23 Maret, 2011  

good artikel

Zulfikri said... Jumat, 20 Januari, 2012  

makasih buanget mas...

sirine polisi said... Jumat, 13 November, 2015  


salam kenal dari kami, info yang sangat bermanfaat ,
Saya benar- benar tertarik dengan koleksinya. Mungkin agan juga pernah mendengar

TOA Jogja
TOA Jogja
TOA Jogja
TOA Jogja
TOA Jogja

Dealer TOA
TOA
Ampli TOA
Dealer TOA
Wireless Portable
Bel Sekolah Otomatis

Bel Sekolah Otomatis
Bel Sekolah Mp3
Bel Sekolah Gratis

Sirine
Sirine Patwal
Sirine Polisi

Sirine
Strobo
Strobo Dashboard

Batu Permata
Batu Permata Murah
Batu Permata Jogja

sirine patwal

Posting Komentar

Blog ini sudah Do-Follow
Silahkan tulis komentar Anda:

Related Posts with Thumbnails

  © Blogger template 'Ultimatum' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP