Wedding Album Maker

Abadikan foto-foto kenangan indah bersama pasanganmu dalam format video DVD dengan beberapa klik, yang hasilnya nanti bisa kamu mainkan pada DVD player ataupun DVD-Rom.

Walaupun nama software ini Wedding Album Maker, bukan berarti hanya berlaku untuk yang sudah menikah saja. Buat yang ingin membuat video slide yang sangat mudah dengan memasukkan foto-foto koleksinya dan melakukan beberapa klik termasuk transition effect, add music background, terakhir burn ke DVD-R/RW bisa juga menggunakan software yang satu ini.

Cara penggunaan program ini bisa kamu lihat dalam panduan berikut ini:

Langkah pertama memulai suatu project slide video

Langkah kedua memasukkan sumber foto

Langkah ketiga memberikan efek transisi perpindahan slide photo

Langkah ke empat melihat preview slide video

Langkah ke lima memasukan sumber file musik sebagai latar belakang video (music background)

Langkah ke enam melakukan setting sesuai selera antara transisi effect dan music background

Langkah ke tujuh atau terakhir proses burning DVD

Dari panduan di atas bisa dilihat kalau program ini sangat user friendly dalam penggunaannya. Dengan beberapa klik, foto-foto kenangan pun bisa dinikmati dalam format dvd movie dengan slide effect yang menarik di iringi dengan music favorit yang kamu sukai.

Program ini di jual seharga $29.95 di situsnya. Tapi di sini kamu bisa mendownload gratis dengan full lisensi.

Download “Wedding Album Maker”





17 komentar:

Balontang said... Senin, 02 Maret, 2009  

wedew, asyik juga software ini.

aries said... Minggu, 08 Maret, 2009  

terima kasih banget ilmunya mas,saya dari dulu mencari ini.alhamdullilah saya menemukannya.

Anonim said... Kamis, 19 Maret, 2009  

hasilnya ok banget :)

STELLA N YENNY said... Kamis, 16 April, 2009  

Thx Sharingnya

Ujexs Base New Generation's said... Sabtu, 09 Mei, 2009  

MAntep LAh Edukasi Komputer ...

Ats Software yang di Tampilin ..

kalao bisa tambah mantap lagi ..

Sukses Edukasi Komputer

lassun.king said... Selasa, 19 Mei, 2009  

mas aku sangat terbatu dengan sofware dari downloadan mas...
tapi kenapa ya' untuk yang wedding album hasil downloadannya slalu 5,16 mb..bkan 16 mb seperti yang tertera di ziddu... mohon bantuannya..

Denny Herdian said... Rabu, 20 Mei, 2009  

@lassun.king...kalo gagal trus download dari Ziddu.., coba pastiin jgn download melalui program download manager..pakai default bawaan browser yg u pakai aja.."kalo masih gagal juga mungkin server dari ziddu sndiri lagi lemot atw u download malam hari aja ok!! btw thx for the comment..

demson said... Senin, 07 September, 2009  

MAs ada beberapa pertanyaan saya yang sangat menggangu:
1. cd yang sudah di burning tidak bisa dibuka di vcd player atau dvd player
2. baiknya foto hasil scan dibuat resolusi berapa? dan fotmatnya apa?
3. berapa ukuran yang pantas untuk slide pake infokus
terimakasih

Cara Membuat Facebook said... Sabtu, 11 September, 2010  

kalau untuk yang satu ini cocok untuk wedding organizer

aguz said... Selasa, 17 Mei, 2011  

blog yang bagus mas....i like

mobil pengantin said... Jumat, 12 Agustus, 2011  

makasih infonya gan

Agen Bola said... Jumat, 12 Agustus, 2011  

thanks infonya

Baju Korea said... Jumat, 12 Agustus, 2011  

thanks infonya

wew said... Selasa, 04 Desember, 2012  

kontoool link nya eror

toko genset said... Rabu, 26 Desember, 2012  

linknya udah mati gan..tolong di reupload.

live score bola said... Rabu, 26 Desember, 2012  

ada yang versi barunya g gan..dari gambarnya terlihat masih versi lama ini gan.ane lagi nyari versi barunya.

streaming bola said... Rabu, 26 Desember, 2012  

wah ane ga bisa download gan..katanya link eror..aduh gymn nch..

Posting Komentar

Blog ini sudah Do-Follow
Silahkan tulis komentar Anda:

Related Posts with Thumbnails

  © Blogger template 'Ultimatum' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP