Mempercepat proses copy, download, upload file dengan SpeederXP

Pernah mengcopy suatu data? pasti iyalah. Tapi umumnya kebanyakan orang waktu melakukan proses pengcopy-an data paling banyak melakukannya ya secara manual. Pilih folder yang mau dicopy trus paste dech. Ada juga sich yang pakai bantuan program lain macam total commander.

Tapi yang mau dibahas disini tentang program kecil yang sangat membantu pada saat kita melakukan proses copy file data, film, music dll pokoknya data-lah intinya. Nama program tsb speederxp., tapi program ini juga bisa digunakan buat yang uda pakai sistem operasi Windows Vista.

Cara pakainya juga gampang., jalankan programnya trus setting set speed dari slidebar tinggal geser ke kanan atau ketik angka kecepatan sesuai dengan kecepatan yang kamu mau klik tombol Apply. Trus kamu copy dech suatu file ke folder lain. Coba liat hasilnya waktu ngopy suatu file pasti lebih cepat. Selain itu program ini juga bisa membantu mempercepat download file, dengan catatan download filenya pakai program download manager, macam DAP, Flashget, atau Orbit. Sangat membantu banget tuch., begitu juga kalau kita lagi upload suatu file.., dengan bantuan speederXP akan terasa lebih cepat.

Satu hal yang harus diingat, kalau mau main game jangan lupa speederXP-nya dibalikin ke setting default “10000”. Ntar bisa2 gamenya jadi kaya chaplin kecepetan.

speederxp pic

SpeederXP screenshot



Download programnya disini

18 komentar:

Arif.Ust said... Selasa, 27 Januari, 2009  

Artikelnya bagus kata-katanya juga menarik mudah di cerna Trims ya infonya saya tunggu artikel selanjutnya, O..iya Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Kalau Boleh Kunjungi blog saya, hari ini saya sudah posting artikel tolong komentarnya ya dan kalau bisa komentarnya harus berkaitan dengan artikel saya ini alamatnya http://regedit.blog.telkomspeedy.com/2009/01/26/online-dapat-uang-mau-2/
terima kasih banyak.

Bendahara Negara said... Kamis, 19 Maret, 2009  

ada ga dampak negatif untuk hardware bila menggunakan software ini, khususnya untuk prosesor ???
tlg jawabanya dikirim ke email saya :
SILVERZERO24@GMAIL.COM

trims atas infonya,....

olixajah said... Rabu, 19 Agustus, 2009  

bagus niih omz pasti hasil penelitian sendiri niih mantaaaaaaaaab dahh :)

Leo Rocker29 said... Jumat, 08 Januari, 2010  

saya mO Nanya nIh Om...
Knp Klo Lagi JaLanin SpeederXp, tIdak bIsa Scan Virus, SaYa Pakai Anti Virus Symantec Endpoint Protection..
Teng's Ye Om.. \m/

Denny Herdian said... Sabtu, 09 Januari, 2010  

@Leo..., pengalaman sy pakai ni program blm pernah ngalamin yg namanya scanning antivirus gagal akibat menggunakan SpeederXP, paling2 kalo maen game, yg hrs dibalik ke setting defaultnya. Apa u pakai 2 antivirus??? atw ada program tuning system yg jalan di background.

Anonim said... Sabtu, 20 Maret, 2010  

program nya msh unregister, ada tidak crack nya. thx

Denny Herdian said... Minggu, 21 Maret, 2010  

@Anonim..., uda di cek lom?? hasil download uda beserta serial-nya tuh, di blog ini semua full versi bro. coba u cek ulang...

Anonim said... Sabtu, 04 September, 2010  

aku juga donlut tp kuq g ada cracknya???
lha wong yang di link cman speederxp.exe...
bukan paketan sperti (*.rar atau *.zip)

Anonim said... Sabtu, 04 September, 2010  

kalo programnya di close kembali standard ya???
meskipun udah di apply...

Denny Herdian said... Minggu, 05 September, 2010  

@Anonim.., cracknya ada lha bro..., itu paketan yg sy kompress dlm format exe bkn rar..., cracknya itu dlm bentuk serial., kalo program di close "Yup" betul bgt kembali ke setting-an awal.

m_aulia said... Selasa, 28 September, 2010  

wah bagus nih....

Anonim said... Minggu, 13 Maret, 2011  

klo pake IDM ada pengaruh ny ga...??

Giga Arya said... Minggu, 24 April, 2011  

Pada khususnya speederxp digunakan pada saat terdesak. Program ini tidak dianjurkan untuk penggunaan permanen karena bisa bikin umur processor lebih pendek, speeder xp identik dengan yang namanya overclock.. memaksa kinerja pada processor supaya bekerja lebih cepat..
Kalau agan lagi banyak duit buat beli kompi baru boleh2 aja untuk dipake secara permanen..Tankz.

Denny Herdian said... Selasa, 26 April, 2011  

@Giga Arya... Yoi bro betul bgt... emang ga cocok utk di gunakan secara permanen.

wawan said... Kamis, 21 Juli, 2011  

nice blog

DHITRICK said... Senin, 25 Juli, 2011  

bagus juga dan hebat .saya numpang promosi nih
buka www.dhimastens.blogspot.com yang gak kalah keren

TERIMA KASIH

zank said... Selasa, 07 Februari, 2012  

ko ga da file nya y????

takrow said... Minggu, 26 Februari, 2012  

mas bro aku reques software absensi sidik jari fingerspot quantum series donk, balas di takimbudi@gmail.com ya, thanks sebelumnya n sukses slalu

Posting Komentar

Blog ini sudah Do-Follow
Silahkan tulis komentar Anda:

Related Posts with Thumbnails

  © Blogger template 'Ultimatum' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP