Advanced System Care Pro

Awalnya program ini dulu bernama Advanced Windows Care Professional, kini bernama Advanced System Care Pro yang merupakan paket all-in-one system utility dengan kemampuan untuk melindungi, membersihkan, memperbaiki, serta mempercepat kinerja system komputer.

Dengan perlindungan yang selalu dalam keadaan aktif secara otomatis, fitur all-in-one ini mencakup healthcare service dengan Anti Spyware, perlindungan privasi online, optimalisasi kinerja system, membersihkan junk files (file sampah), mengoptimalkan dan mempercepat koneksi internet, serta kemampuan untuk mempercepat download. Selain itu program ini juga akan memastikan keamanan dan memelihara kinerja komputer dengan maksimal secara otomatis.

Advanced System Care Pro Main Screen

Untuk melakukan pengecekan untuk kemudian melakukan perbaikan system dengan sekali klik, kamu bisa melakukannya dengan mengklik tombol “care”. Untuk fungsi dari tombol navigasi lainnya bisa dilihat dari gambar screenshot berikut.

Maintain Windows Screen

Diagnose System Screen

Utilities Screen

Program ini dapat dijalankan pada system computer dengan operating system windows 2000, xp, vista, dan windows 7. Pada saat artikel ini dibuat harga software utility system yang di rekomendasikan oleh para pakar PC ini seharga $19.95 (US. Dollar). Tapi disini kamu bisa mendownloadnya dengan gratis dengan lisensi full (full version).

Berikut gambar perbandingan dengan software utility lainnya mengenai kelengkapan fitur yang ada pada Advanced System Care Pro.


Info : untuk kelengkapan software, kamu perlu mendownload ke dua link di bawah ini.
Download Advanced System Care Pro 3.3.4
Download Smart Defrag



8 komentar:

hill said... Kamis, 23 Juli, 2009  

pertamaxxx...kyknya bagus neh softwarenya, di download dl y

Chandra said... Minggu, 26 Juli, 2009  

bagus jg nih software nya, aku juga pake. Tapi Advanced System Care ini kyaknya ada yang versi free nya ya klo gak salah....

Denny Herdian said... Senin, 27 Juli, 2009  

@Chandra., mang ni software ada yg versi free-nya., tapi yg gw posting versi pro. Fiturnya lebih lengkap bro.., & yg pasti full version.

dikaarman said... Kamis, 06 Agustus, 2009  

bagus bwanget cpoy

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said... Jumat, 21 Agustus, 2009  

kang..ne aq ardi33....
eh
kang...dukung saya ya di Kenali dan Kunjungi Obyek Wisata di Pandeglang

lagi ikut kontes lagi neeh..hehe

bisnis warnet said... Jumat, 12 Juli, 2013  

ane juga make nih software, tapi yang ini kayaknya jadul banget ya :D

Mengoptimalkan Kinerja Komputer Dengan Software Advanced System Care said... Senin, 25 November, 2013  

izin download gan

sirine polisi said... Jumat, 13 November, 2015  


salam kenal dari kami, info yang sangat bermanfaat ,
Saya benar- benar tertarik dengan koleksinya. Mungkin agan juga pernah mendengar

TOA Jogja
TOA Jogja
TOA Jogja
TOA Jogja
TOA Jogja

Dealer TOA
TOA
Ampli TOA
Dealer TOA
Wireless Portable
Bel Sekolah Otomatis

Bel Sekolah Otomatis
Bel Sekolah Mp3
Bel Sekolah Gratis

Sirine
Sirine Patwal
Sirine Polisi

Sirine
Strobo
Strobo Dashboard

Batu Permata
Batu Permata Murah
Batu Permata Jogja

sirine patwal

Posting Komentar

Blog ini sudah Do-Follow
Silahkan tulis komentar Anda:

Related Posts with Thumbnails

  © Blogger template 'Ultimatum' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP