Program database (my address book) untuk menyimpan informasi contact person

My Address Book salah satu program database gratisan untuk menyimpan informasi contact person seperti nama2 teman, keluarga, atau relasi bisnis.

Dengan program ini kamu bisa menyimpan data nama, alamat, email, web link, dan nomor telepon. Kamu juga bisa langsung mengirim email atau mengakses langsung alamat web contact kamu dengan sekali klik dari dalam programnya.

Penggunaan program ini juga sangat mudah, kamu tinggal memasukkan input data melalui tombol "add" kemudian "save" untuk menyimpan database. Tersedia juga fasilitas "search" untuk melakukan pencarian database dengan cepat, sedangkan untuk memproteksi program jangan lupa untuk mengaktifkan password melalui option "setting" pada programnya. Dengan mengaktifkan password, jadinya tidak ada orang lain yang bisa membuka program ini kecuali kamu, tujuannya ya tentu saja biar data contact person kamu tidak bisa dilihat atau dikutak-katik sama orang lain.

Fitur2 yang ada dalam program "My Address Book"
• Alphabetic name sorting
• Easy to use interface.
• Send Email
• Visit websites
• Calendar
• Alarm Clock & Stopwatch
• Quick search
• Printing
• Data backup & restore
• Password protection
• Data encryption

my address book picMy Address Book Screenshot

Download Program Disini

10 komentar:

NAnO WiBiSonO said... Kamis, 08 Januari, 2009  

bisa di taruh blog

Denny Herdian said... Kamis, 08 Januari, 2009  

Maaf mas.., ini software utk jalan di os windows..bukan pada browser. thx komentarnya..

Ocim said... Kamis, 08 Januari, 2009  

menarik untuk dicoba nih ...

fuda said... Kamis, 08 Januari, 2009  

oe oe Denny piye kabare..

buat sodara sodara se antero blog indonesia..

adrees book penting lho..apa lagi buat yang doyan gonta ganti pasangan eh salah, gonta ganti templit huahahaha

pan suka ilang tuh prend link atawa bloggrollnya..

jadinya kaga pusing tar misalnya ganti2 templit. dah ada back up data2 adress temen2 kita gtu loh..

so.. buruan dah donload, sblon di gebukin blog tetangga gara2 linknya kaga di pasang wakkakakka

badewe aniwe makan somey di buswey, bagi duid recehnya dong cape nih promo2 xixixi

rio sembilan said... Sabtu, 10 Januari, 2009  

infonya keren.. makasih bos..

Anonim said... Jumat, 31 Agustus, 2012  

ga bisa didonlot, pelit nehhh. cari tempat lain aja

agen ibcbet said... Kamis, 27 Desember, 2012  

mana link downloadnya gan??

toko genset said... Kamis, 27 Desember, 2012  

dulu pernah coba pake yg kaya gini..ribet pakenya..jadi uninstall aj dch..

bola tangkas online said... Kamis, 27 Desember, 2012  

cuma mau kasih tw link download mati. klo mw kasih link download tolong kasih software versi barunya dan yg pasti harus full version.

Muhammad Giatno said... Minggu, 17 Agustus, 2014  

tidak bisa di dwonload bagaimana mau di Tes

Posting Komentar

Blog ini sudah Do-Follow
Silahkan tulis komentar Anda:

Related Posts with Thumbnails

  © Blogger template 'Ultimatum' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP