Merubah Format File Video dengan Xilisoft Video Converter Ultimate

Salah satu program video converter buatan Xilisoft yang satu ini bisa dikatakan sebagai software video conterter yang memiliki banyak fungsi. Selain bisa menkonversi file video, program ini juga memiliki berbagai macam features.

Fungsi2 yang ada dalam Xilisoft Video Converter Ultimate:

  • Konversi file video ke video
  • Konversi file audio ke audio
  • Ekstrak file audio dari video
  • Konversi gambar atau file images menjadi video
Features yang ada:
  • Crop ukuran file video, edit video effects dan add video watermark
  • Menggabungkan berbagai file images menjadi suatu video
  • Memotong file video sesukamu, atau menggabungkan berbagai file video
  • Split atau membagi suatu sumber file video menjadi beberapa bagian
  • Preview the source video or the fixed video, and compare them
  • Batch processing
  • Provide rich profiles, customize and save your profile for future use
  • Customize output file size with Bitrate Calculator
Program ini juga mendukung hampir semua jenis file video sebagai input source filenya, begitu pula dengan file outputnya. Banyak file yang didukungnya. Selain itu program ini bisa aktif juga dalam modus background, untuk action dalam melakukan konversi, setelah selesai konversi ada berbagai macam pilihan macam exit secara otomatis, atau mematikan komputer otomatis. Penggunaannya juga sangat mudah, tinggal add file, trus pilih profile output yang kamu inginkan, pilih tempat hasil output foldernya, klik convert untuk memulai konversi.

Xilisoft Video Converter Ultimate Screenshot
Output yang di dukung Xilisoft Video Converter Ultimate dalam screenshot

Download FullProgram Disini

23 komentar:

Anonim said... Sabtu, 28 Februari, 2009  

bisa gak convert save replay game ( dota ) trus di edit buat di jadiin video streaming yg kayak di youtube.com

Denny Herdian said... Sabtu, 28 Februari, 2009  

@Anonim...wah ga bisa tuch boss, kan format save replay dota w3g, itu cuma bisa diplayback dari game dota-nya..kalo mau juga diakalin pakai software capture macam snagit yg pernah saya bahas, atau software screen capture lainnya..kan hasilnya nanti avi, tinggal u convert ke flv sebelum u update ke youtube

Anonim said... Rabu, 04 Maret, 2009  

owh .. tar jadinya kek foto" dong klo cuma gambar.
ia sih .. uda cari kemana2 di internet ga ada satu pun converter buat file w3g ini. susah amat ya cari converter buat file w3g. brarti blum ada yah
converter buat w3g boss ..

thx udah di kasi penerangan n_n

Denny Herdian said... Rabu, 04 Maret, 2009  

@anonymous...mksud gw bukan gambar jadinya...u pake software capture snagit..coba link ke kategori "Screen Capture" di blog gw..trus dari programnya u pilih option recoder video..'caranya klik record' trus lu buka game dotanya lo buka file save-an w3g-nya..' kalo da selesai u stop record video-nya..Nach jadi dech tuch hasilnya dlm format video AVI...kalo da avi-kan gampang bisa u convert ke flv..atw sblmnya u potong dulu bagian yg ga mau..kalo da selesai jadi flv kan tinggal di upload ke Youtube..gitu mksd gw boss

Anonim said... Jumat, 26 Juni, 2009  

Bos mantep Tuch Sngit Nya........
Udah w coba....


thank's Yaw....

Denny Herdian said... Sabtu, 27 Juni, 2009  

@Anonymous..., mang ok tuch snag it...
thx comment-nya...nama u sapa nech???

SAS said... Kamis, 06 Mei, 2010  

mampir boss, oia convertnya full ga ni bro?

Denny Herdian said... Kamis, 06 Mei, 2010  

@SAS.., ya iyalah full bro..., di blog ini semua program uda full version + cracknya kali bro..., kalo ga full ga ane posting la yaww...

Sgg~ said... Rabu, 07 Juli, 2010  

boss option recordernya itu ada dimana? di snagit / di blog boss ini?

Anonim said... Rabu, 07 Juli, 2010  

maap bos buat jadi video dengan program snagit itu ,, option recorder videonya ada di mana ya? di blog ini / di software snagit ,, saya sudah download snagit boss, tapi ga ada option recorder videonya .. thx

Denny Herdian said... Rabu, 07 Juli, 2010  

@Sgg., @Anonim... option buat recorder video di snagit klik kanan dari program snagit yg aktif di systray. Koq pada koment di postingan Xillisoft neh..!!

Jasa Seo said... Selasa, 12 Oktober, 2010  

saya coba download kenpa kok warning ya

Denny Herdian said... Selasa, 12 Oktober, 2010  

@Jasa Seo.., ga masalah koq bro.., tau nie skrg kalo redirect dari tinyurl.com rada belagu kalo file yg mau di unduh mengandung CRACK/KEYGEN. Mksdnya nakut2in kita biar beli software yg asli.. gitu lho inti-na..

Anonim said... Jumat, 10 Desember, 2010  

bisa untuk perbesar & perkecil suara ga?

Perawatan Wajah said... Sabtu, 30 April, 2011  

makasih mas atas tipsnya

harga blackberry said... Sabtu, 30 April, 2011  

Good Job mas

nicki minaj said... Sabtu, 30 April, 2011  

yourarticle is very good

bola online said... Sabtu, 30 April, 2011  

info yang menarik

blanksack said... Sabtu, 28 Mei, 2011  

terima kasih boss atas layanannya jag lupa klu ada ya baru

Anonim said... Senin, 17 Oktober, 2011  

mo nanya neh om ... apa amplikasi mengecilkan size dengan smua format yg ada pada video ... TY sblom nya

Cara Berhenti Merokok Ampuh said... Selasa, 08 Juli, 2014  

Mana Lebih bagus gan? Xilisoft atau ashampoo?

rony said... Rabu, 27 Agustus, 2014  

bang klo memperkecil MP4 pake apa bagus yah.trm ksh

Numpang Promo said... Senin, 06 Juni, 2016  

Ijin unduh ya aplikasinya.

Posting Komentar

Blog ini sudah Do-Follow
Silahkan tulis komentar Anda:

Related Posts with Thumbnails

  © Blogger template 'Ultimatum' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP